Journées Gastronomiques de Sologne

25 & 26 octobre 2014

Romorantin-Lanthenay (41200)

C'est Jean-Marie Gautier, Meilleur Ouvrier de France, Chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz qui parrainera ce salon au cours duquel le Pays Basque sera mis à l'honneur.

70 exposants de la Région centre vous feront découvrir les saveurs authentiques de la région Centre : fromage goûteux, pâtisseries fines, pains croustillants, terrines, pâtés, miel, vins, etc...

Des démonstrations culinaires en cuisine et pâtisserie seront proposées par des professionnels tels que Stéphane Lopez qui a participé à l'émission "le meilleur pâtissier" sur M6 en 2012, Yann BRYS, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Nathalie N'guyen, finaliste de l'émission "Masterchef" mais également nos talentueux chefs nationaux et régionaux.

Contact : jgs@romorantin.fr - site : www.romorantin.fr/jgs

Téléphone : 02-54-96-99-88